Ingrédients
- 1kg de pilons de poulets
- 5 c à soupe de jus d'orange
- 5 c à soupe de sauce de soja
- 5 c à soupe de miel liquide
- 5 c à oupe de whisky
- 2 petits piments (facultatif)
- 2 gousses d'ail
- 1/2 c à café de cannelle en poudre
- 1/2 c à café de noix de muscade râpée
- 1 c à café de graines de cardamone
- sel poivre
Préparation
- Faire la marine
- Éplucher ail et le hacher finement ainsi que le piment.
- Réduire les graines de cardamones en poudre au pilon.
- Mélanger dans un bol le miel, jus d'orange; le whisky, la sauce de soja, la cannelle, la cardamone, la noix de muscade, l'ail et le piment.
- Mélanger et rectifier l'assaisonnement.
- Faire 2 entailles de chaque côté des pilons et les faire mariner 24h.
Cuisson
- Mettre les pilons sur 1 plaque allant au four.
- Cuire au grill pendant 10 mn les retourner et les badigeonner à nouveau , répéter l'opération.
- Il faut que les pilons soient biens laqués donc au moins 30mn.
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